CDL Pará de Minas promove a palestra “UM CEGO DE OLHO NO FUTURO”, com o humorista Geraldo Magela, o Ceguinho

Pará de Minas em Destaque

A CDL Pará de Minas, com o patrocínio do SICRED e apoio da AABB Pará de Minas, vai promover a palestra motivacional: “Um Cego de Olho no Futuro”, com o humorista Geraldo Magela, o Ceguinho!

Em seu bate-papo com o público, Geraldo Magela, dá show de superação e mostra que, assim como ele, qualquer pessoa pode superar barreiras para alcançar seus objetivos pessoais e profissionais, independente da condição física, financeira e social.

Geraldo, conta que a ideia da palestra, surgiu durante a pandemia da Covid-19, quando os eventos estavam sendo cancelados e tudo ficou parado:

“Você vê como a gente tem que se reinventar sempre. Eu fiquei atônito porque o telefone tocava era só cancelamento, era adiamento de shows, palestras. E com o início das lives dos sertanejos, eu tive a ideia de fazer 3 lives com temas diferentes. E assim fiz. E assim também surgiu a ideia de escrever o livro: Um Cego de Olho no Futuro – A Autobiografia do humorista Geraldo Magela, e em 7 meses eu escrevi o meu livro autobiográfico”. 

No livro, que está a venda na CDL Pará de Minas, Geraldo Magela, conta sobre sua trajetória para chegar onde chegou. Filho caçula de uma família de 8 irmãos, sendo 5 cegos, nas adversidades Geraldo Magela sobressaiu com seu potencial:

“No livro, eu conto, como aprendi a ter perseverança, ter persistência, a ser empreendedor desde pequeno, a não depender do meu pai. Eu queria me virar, para ganhar minha grana, vendendo picolé, chup-chup, depois loteria e sempre fazendo diferente, na criatividade. Eu falo o seguinte: eu tenho 80% a menos de chance de aproveitar a minha vida, do que as pessoas que enxergam, porque não ter a visão, que é fundamental, mas os meus 20% eu faço transformar em 100%. E lamento que tem gente que tem 100%, e não usa 20%, usa 80% para reclamar da vida. Mas tenho certeza que depois de ouvir minha palestra, ler o meu livro, as pessoas vão repensar”.

O presidente da CDL Pará de Minas, Kefferson Jardim, destaca que depois desse período onde os eventos ficaram paralisados, devido a pandemia da Covid-19, o objetivo é levar ao público, com uma boa dose de humor, a história de superação do conhecido humorista Geraldo Magela:

“É mais um evento que a CDL Pará de Minas promove, depois desse momento da pandeia, onde os eventos estavam parados e passamos um por momentos difíceis. A palestra vem trazer humor, trazer a história do Geraldo Magela, o Ceguinho, ele conta toda a sua história, sua autobiografia. Quero estender o convite aos empresários, para levar os seus colaboradores, é uma palestra muito motivacional, mostra toda a trajetória de uma pessoa que tem uma deficiência e vive a vida de uma forma muito feliz, muito humorada, então vale a pena os empresários levarem toda a sua equipe para, nesse momento, motivar e trazer um ar de alegria e de motivação pra todos.”

A palestra motivacional: “Um Cego de Olho no Futuro”, com o humorista Geraldo Magela, o Ceguinho, será realizada no sábado, 28 de maio, a partir das 20h, no Salão Nobre da AABB. Os ingressos e o exemplar do livro: “Um Cego de Olho no Futuro – A Autobiografia do humorista Geraldo Magela” já estão à venda na CDL Pará de Minas. Confira os valores:

PARA ASSOCIADOS DA CDL PARÁ DE MINAS:

Ingresso para a palestra “Um Cego de Olho no Futuro”! – R$35,00.

Livro: “Um Cego de Olho no Futuro – A Autobiografia do humorista Geraldo Magela” – R$40,00

Combo de 5 ingressos para a palestra “Um Cego de Olho no Futuro”! –  R$165,00

Combo de 10 ingressos para a palestra “Um Cego de Olho no Futuro”! – R$ 300,00

PARA NÃO ASSOCIADOS CDL PARÁ DE MINAS:

Ingresso para a palestra “Um Cego de Olho no Futuro”! –  R$50,00.

Livro: “Um Cego de Olho no Futuro – A Autobiografia do humorista Geraldo Magela” – R$40,00

Os ingressos podem ser adquiridos na CDL Pará e Minas na Rua Sacramento, 122- Centro. Para mais informações entre em contato pelo telefone: (37) 9.9779.2123 / 3232-2121.