Corredor do Mato Grosso e corredora de Itabira são os vencedores da 7ª Corrida Sicoob Ascicred 2023

Ultimas

Na manhã do último domingo (02/04), com presença de patrocinadores, apoiadores, diretoria do Sicoob Ascicred e um grande público, aconteceu a 7ª edição da Corrida Sicoob 2023, a largada foi dada às 8h, do Parque do Bariri e cerca de 1.500 atletas participaram da prova sendo 1.200 atletas entre profissionais e amadores de Pará de Minas, das cidades vizinhas e diversas regiões do Brasil participaram da corrida de 10 km.
No sábado, 1º de abril foi realizada a Corrida Kids com participação de 300 crianças inscritas para a prova, a largada aconteceu às 15h, no Parque do Bariri, mais uma vez o evento foi sucesso total com presença de um bom público e os pais que incentivaram os filhos durante todo o percurso de 2,5 km da prova.
O presidente do Sicoob Ascicred, Osmano Diniz França, chegou cedo ao Parque do Bariri e acompanhou toda movimentação e organização da 7ª Corrida Sicoob Ascicred que mais uma vez foi sucesso total com participação maciça de atletas de Pará de Minas e diversas regiões do Brasil.

Osmano França presidente do Sicoob Ascicred

Glemerson Gilbert de Carvalho, corredor profissional que representou o Mato Grosso, foi o grande vencedor da 7ª Corrida Sicoob Ascicred categoria masculino. Foi a terceira vez que ele participou da corrida ficando em segundo lugar em ambas, e agora foi o grande vencedor. Emocionado ele elogia a prova e ressalta que o seu objetivo era ganhar a corrida em Pará de Minas.

Glemerson Gilbert de Carvalho, corredor profissional

Larissa Marcelo, corredora da cidade Itabira foi a grande vencedora 7ª Corrida Sicoob Ascicred categoria feminina. Ela destaca que já disputou a prova outras vezes e sempre perseguia a primeira colocação e conseguiu o tão sonhado primeiro lugar esse ano.

Larissa Marcelo, corredora da cidade Itabira

A premiação da 7ª edição da Corrida Sicoob Ascicred Geral Masculino e Feminino na prova dos 10 Km foi a seguinte:
3º lugar R$ 200,00.
Todos os participantes inscritos que cruzaram a linha de chegada sem descumprir o regulamento, receberam a medalha de participação com sucesso na 7ª Corrida Sicoob Ascicred.